ну и я раскажу немного о себе) ваш вождь сказал что решил делать лигу в батле имхо идея очень гуд потому я предложил помощь с настройкой бота и сайтом . (если честно я и забыл про сайт сначиная с сегодня им займусь норм) 1)b-t fake: pr0)fan(rus) ths_for_game 2)19 3)новгород(который великий) 4)примерно с появления в батле канала clan plz 5)rdl gg sp rihl rdl sex esex qdl dce div dotaleague а ща получил вауч в какойто gdc)) 6)постоянно 7)сапы банан любимый 8)только маленькие клубные турниры) 9)за 4 года довольно большой но потерял конкретно скил негамал около года 10)неважно 11)нивкаком я тупо помогальщик) и я за лигу) 12) ну вроде уже начал приносить) помогу с ботом для лиги если надо 13)вентрило тим спик есть 14) стыдно показывать а старые , нехочу ибо пропалюсь
с ботом надо помочь. тип который его делал был в 1.21 версии + он уехал и будет ближе к осени.а так я еще типа нашел он с ггц сказал постаратся сделать бота. в течении 3 дней если все удасться то лига через 2-3 недели откроем.
Сообщение отредактировал PLZ - Вторник, 15.07.2008, 13:38
обрисовываю ситуацию) на линии стою с вивером против випера пишет го кил юзай ульт я в инвиз подкхожу ебашу ульт вивер даже не подошёл продолжает бить крипов. слово мисс вообще неупотреблялось в этой игре вследствие чего всрали мид. потом тема кидаю инвиз спасти пугну отважу подальше врагов чтоб тот могу убежать он стоит я бля последнюю попытку делаю юзаю ульт и отвожу и ищё одольше пугна умудрился нетолько не уйти но ещё подойти и отдаться. прописываю фф и выхожу. P s f а вообще неправ просто психанул...
все бывает. но я лично играю до конца. и стараюсь тащить игры. просто н еохото из туых нубов проигровать тупых очкастым додикам у которых прыщи по все лицу.