Dpgs
|
|
reEnd | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:44 | Сообщение # 46 |
firstblood
Статус: Offline
| Лол причём сдесь лешрак скелетон , бот помойму нижняя линия, я же написал помойму , тоесть не был уверен что соло , прост непомнил
|
|
| |
DPGs)Sacrificer | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:25 | Сообщение # 47 |
omg
| Ой блядь, заебали аналитики конченые, если вы такие крутые задроты (обращаюсь к Промаху и Легиону) то хули вы тогда против Ск, mym или в Мауз не играете? Или вас на демках PDL не было видно потому что вы в запасных были? Да, красавчик, сделал Дабл килл без ульты на линии Пугна-Некро, пошли эту демку Лосту, вдруг тебя за Раш3д играть возьмут когда увидят твои Госу способности! Хотя нет, лучше сразу президенту Медведеву, мб он тебя наградит денежной премией?! Слушай Промах, а ты не дрочишь случайно на демки со своим участием?! А то я смотрю ты тут дискуссию развел по поводу этой игры как будто вы топ1 Европы выиграли.
|
|
| |
FBurn | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:33 | Сообщение # 48 |
doublekill
| да забейте. у всех бывает. вчера удалось посмотреть игру +48 против МиМ. МиМы разъебали +48 в клочья. там счет был на 20 минуте 21-4(+-2). это же не означает, что +48 лобки? вот такая вот параллель
|
|
| |
GAY | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:07 | Сообщение # 49 |
doublekill
| Топ1 европы - хуйня. Топ1 России - имба.
IN HARDCORE WE TRUST! HARDSTYLE IS MY STYLE!
|
|
| |
nocomments-team | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:50 | Сообщение # 50 |
Admin
| товарищь сартифактор кончай матов
|
|
| |
s4i | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:10 | Сообщение # 51 |
firstblood
| Quote (nocomments-team) товарищь сортирфактор кончай матов Ахаха
|
|
| |
GAY | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:20 | Сообщение # 52 |
doublekill
| Да ладно, всё окай :O Добавлено (12.08.2008, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (s4i) я сосу и подпрыгиваю
|
|
| |
DPGs)Sacrificer | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:28 | Сообщение # 53 |
omg
| S4i, ты случайно в узбекском "Камеди Клабе" не участвовал? Мне рассказывали что там придурок какой-то с именем "Сфои" выступал, цитировал шутки пятого класса, Это не ты случайно?
|
|
| |
LeGiOn_Dark | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:45 | Сообщение # 54 |
omg
| Расслабься сакри. Хули ты тут демогогию устраиваешь?я вообще слова о вас не сказал во вчерашней игре. и пора уже согласиться с тем, что вы ниочем...
|
|
| |
DPGs)Sacrificer | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:03 | Сообщение # 55 |
omg
| Да, действительно не о чем делать тб на первом уровне дабл килл и нафармить спокойно к 40ой минуте сашу яшу и скади
|
|
| |
FBurn | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:03 | Сообщение # 56 |
doublekill
| блять, началось...
|
|
| |
Do)PromaX(tA | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:14 | Сообщение # 57 |
omg
| 1. Quote (DPGs)Sacrificer) если вы такие крутые задроты (обращаюсь к Промаху и Легиону) Если бы мы такими являлись нас бы небыло в батле мы бы не находились на этом форуме и не базарили с тупорылым оленем вроде тебя. 2. Quote (DPGs)Sacrificer) Слушай Промах, а ты не дрочишь случайно на демки со своим участием?! Не я учусь на чужих ошибках. 3. Quote (DPGs)Sacrificer) А то я смотрю ты тут дискуссию развел по поводу этой игры как будто вы топ1 Европы выиграли. Не я просто отвечаю на ваши никчемные нечем не обоснованные коменты.
DANGEROUS
|
|
| |
LeGiOn_Dark | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:27 | Сообщение # 58 |
omg
| Бля сакри о чем ты говоришь? Не хотел вновь возвращаться к этой теме, но придется... О каком скади к 40 минуте идет речь? У тебя им там даже не пахло. Не надо тут придумывать ничего,сказочник блядь. У тебя там тока СиЯ была,ринг оф базил,костыль и 3 банда. И не надо мне тут ляля-тополя. А по поводу дабла в начале, молодец,не спорю, проперло там у тебя: дд дернул. Это тупо фарт. Ты лучше продолжи как мы вас потом гнобили всю игру лобков. И еще +1 к промаху по поводу верхнего высказывания...
Сообщение отредактировал LeGiOn_Dark - Вторник, 12.08.2008, 17:28 |
|
| |
DPGs)Sacrificer | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:36 | Сообщение # 59 |
omg
| По поводу "тупорылого оленя", я на это и расчитывал, а что еще может ответить человек которого хорошо подъебали на своих же словах? А по поводу комментов- НАЖМИ НА КНОПКУ "<<" и посмотри кто НАЧАЛ ЕБЛАНСКУЮ аналитику делать ПО ПОВОДУ ИГР! Конченый придурок Добавлено (12.08.2008, 17:36) --------------------------------------------- Посмотри демо еще раз если уж на то пошло-что в куре и сколько денег
|
|
| |
GAY | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:02 | Сообщение # 60 |
doublekill
| Вы все такие классные ЛОЛ ГГ ФФ Вы спорите по хуйне, вы бы так тренировались как пиздите. Турнир ОМГ.
|
|
| |