Dpgs
|
|
nocomments-team | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:03 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (DPGs)Sacrificer) Первое- Тебя, болабол, забанил лично на "конале" за анманер, слова были типа -"Дпгс нехуй делать на чампионате, т.к. они неочём" Второе- Ты мне сказал что хочешь забанить меня на турнире? БАНЬ! Это только показывает твою Ущербность и поведение мудака конченого! я сказал так цитирую себя xD :" мда парини с токой игрой вам нечего ловить на турнире" . з ы возможно ты и прав и я выразил своёл личное отношение к тебе но так или иначе как правильно подметил плз это турнир прежде всего сделан чтоб отнего получать положительные эмоции и если люди будут на нём чувстовтать себя некомфортно из за какихто отдельных личностей то смысла в нём мало. http://nocomments-team.clan.su/forum/12-10-2 - очередная жалоба на вас...
|
|
| |
nacTyx | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:26 | Сообщение # 32 |
omg
|
|
|
| |
reEnd | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:32 | Сообщение # 33 |
firstblood
| Кикнули вас с канала , не потамучто вдруг сакре или бензу (уж кто кикал незнаю) вдруг захотелось показать свои какие они шаманы и какие у них есть возможности и не изза какойто обиды от поражения итд, я например точно знаю что бенз перед каждым киком пишет "сори парни", или я потом в приват ,потамучто он хочет обсудить проблемы игры пика проиграной линии или чё там ещё бывает приват , но уж не как не с вами... Я хз почему вобще это обсуждается , неужели мы когото этим обидели, или мб нам надо было свалить со своего канала на какойнить нейтральный, если ты ставишь под сомнение скилл клана , то наверное ты очень уверен в каждом из нас чётко знаешь кто на что способен кто кем играет и кто в каком состоянии играет ( это важно)) )... на турнире всё увидим .. мб ты и прав и нам несветит даже выход из группы Добавлено (11.08.2008, 14:32) --------------------------------------------- Насчёт этого реплея и счёта 59-9 тебе некажется что с счётом раза в 3 перегнул?)).. и просил я у тебя совсем не этот реплей, потамучто ЭТОТ был сделан после твоего сообщения
|
|
| |
nacTyx | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:32 | Сообщение # 34 |
omg
| Парни хватит сратся приезжайте в медведково я вас водкой напою D
|
|
| |
FBurn | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:01 | Сообщение # 35 |
doublekill
| пастух шарит xD
|
|
| |
GAY | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:46 | Сообщение # 36 |
doublekill
| ^ приезжайте в люберцы а потом на камазе в бутово махнём
IN HARDCORE WE TRUST! HARDSTYLE IS MY STYLE!
|
|
| |
Do)PromaX(tA | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:15 | Сообщение # 37 |
omg
| Правда моими глазами... 1. ReEnd балаболка. Это чмо под именем Серкихуйнякакаето забанило нас всех (это мин 5 человек) я не знаю что вам там писали(я чето в начале с кем-то спорил что паук имея 35 мин фри фарма не помогая команде ВООБЩЕ вылез с бкб да и еще не разу не убил варлока) но банить всех это хуйня. (не видел ничего в виде Quote (reEnd) "сори парни", или я потом в приват ) Но есть и обратная сторона типа *это наш канал че хотим то и делаем. 2. Че-то там бензин выебистый это просто имбецыльная малолетка( имхо лечится с годами но не всегда, сложная болезнь) 3. То что хотят вам прекратить предоставление участия на этом грубо сказать *турнире* считаю не правильным т.к в правилах турнира не предусматривается *отказ на участие слабых команд* (блин не знаю какая проблема типа как там называет рендер Quote (reEnd) проблемы игры пика когда соло луна перефармила Некро и Пугну еще и сделала на их дабл килл без ульта. Это не проблема это катастрофа.(решение самоубийство) 4. Quote (reEnd) неужели мы когото этим обидели Это не обида это возмущение тому что какието никчемности такое исполняют.(имхо мы к вам нормально относились) 5. Quote (reEnd) и кто в каком состоянии играет ( это важно) Бля тока не надо детский сад. Все так отмазываются осознавая свою никчемность. Нормальные игроки предупреждают заранее о своей неиграбельности. 6. Quote (reEnd) Насчёт этого реплея и счёта 59-9 тебе некажется что с счётом раза в 3 перегнул?)) Он ошибся там вместо 59 было 36.(35мин была. да мало накиляли кент просто токо на радик нафармил ) И вообще зачем ты просил выложить реплей у тебя провалы в памяти??? или ты надеялся на то что такую хуйню никто не сохранит? 7. Все было сказано честно выебнутся не хотел. (1x1 не предлогать)(макс. сыграю на анвоуч на сп в батле предлагать ченить весомое)
DANGEROUS
Сообщение отредактировал Do)PromaX(tA - Понедельник, 11.08.2008, 19:21 |
|
| |
FBurn | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:00 | Сообщение # 38 |
doublekill
| Quote когда соло луна перефармила Некро и Пугну еще и сделала на их дабл килл без ульта. Это не проблема это катастрофа Quote (решение самоубийство) +1 з.ы. че то в топике нафлудили
|
|
| |
nacTyx | Дата: Вторник, 12.08.2008, 02:22 | Сообщение # 39 |
omg
| m da
|
|
| |
reEnd | Дата: Вторник, 12.08.2008, 02:31 | Сообщение # 40 |
firstblood
| В лёгкую с тобой простою вл вс бм иты меня ниразу неубьёшь, я участвовал в боях , только если видел в них смысл тоесть раздача в нашу сторону , мля кретин внимательно читай я сказал ТЫ ВЫЛОЖИЛ НЕ ЭТОТ реплей с памятью всё норм , насчёт бензина он не малолетка просто у него такая манера общения , вот ты например пытаешься строить из себя очень умного но нихуя невыходит , луна помойму не соло стояла , и я незнаю как так вышло видимо и правда бот никчёмности исполняли ... хз вроде всё откоментил надеюсь тебя не на столько сильно обидел что ты опять начнёшь вырезать цитаты из этого поста и коменьтить их ) мы рады за вас типа ты хай скил мы неочень тока отьебись.
|
|
| |
Do)PromaX(tA | Дата: Вторник, 12.08.2008, 02:47 | Сообщение # 41 |
omg
| 1.Quote (reEnd) он не малолетка просто у него такая манера общения ок sry. 2. Quote (reEnd) В лёгкую с тобой простою вл вс бм иты меня ниразу неубьёшь на базе будешь стоять? p.s причем тут bm ?? ты brood играл. 3. Quote (reEnd) раздача в нашу сторону 3 брасера у пугны это великая раздача vs луны с лотарем 4. Quote (reEnd) вот ты например пытаешься строить из себя очень умного Зачем мне что-то строить из себя для вас? (не берусь за то в чем не вижу выгоды) 5. Quote (reEnd) луна помойму не соло стояла 2 на топе 1 на миде 1 в лесу кент... бля нас было 6? 6. Quote (reEnd) правда бот никчёмности исполняли лешрак + скелетон у вас были опасные 7. Quote (reEnd) надеюсь тебя не на столько сильно обидел что ты опять начнёшь вырезать цитаты из этого поста и коменьтить их Нет обид... есть рабочие ситуации...(имхо ты про обиду чето в том коменте пропустил перечитай)[ 8. Quote (reEnd) типа ты хай скил мы неочень тока отьебись. я делетант в этом деле
DANGEROUS
Сообщение отредактировал Do)PromaX(tA - Вторник, 12.08.2008, 02:52 |
|
| |
nocomments-team | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:27 | Сообщение # 42 |
Admin
| тсс лесной кент 34 минута радик ванга и мидас это норм)) я асисты делал) и низ пропуш) и вообще я первые 10 минут кушал)
|
|
| |
FBurn | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:58 | Сообщение # 43 |
doublekill
| блять, уже намекал. нехуй тут флудить. тут вывешивайте результаты игр, положение в группе и реплэи. а все эти посты можно удалить нах*й. з.ы.Quote p.s причем тут bm ?? ты brood играл он и имеет ввиду бруд, типа BroodMother.Добавлено (12.08.2008, 09:58) --------------------------------------------- бля, перепутал тему. тут флудить можно. думал это тема группы.
|
|
| |
s4i | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:12 | Сообщение # 44 |
firstblood
| лол называйте все своими именами, как это принято broodmother=brood beastmaster=bm
|
|
| |
LeGiOn_Dark | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:29 | Сообщение # 45 |
omg
| Промах шарит... +1 к промаху...
|
|
| |