g#A
|
|
FBurn | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:18 | Сообщение # 31 |
doublekill
Статус: Offline
| ну хуле, не хотят играть на турнире, так не надо. главное желание
|
|
| |
nocomments-team | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:59 | Сообщение # 32 |
Admin
| уже никто неиграет на турнире
|
|
| |
reEnd | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:30 | Сообщение # 33 |
firstblood
| Дай свою аську сокол
|
|
| |
BPOTMHEHOru | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:16 | Сообщение # 34 |
omg
| Товарищ Сокол все достаточно грамотно расписал - организация турнира нулевая, можно сказать, что все команды предоставлены сами себе. Мне кажется, что единственный, кто попытался что-то реально сделать - это nocomments-team, за это ему респект. Непонятно, на что обижается уважаемый PLZ - советую тебе для начала подтянуть скилл хотя бы до уровня того же упомянутого тобой sp2 - боюсь, тебя даже туда не возьмут, не говоря уже о RIHL'e и, тем более, IHCS (могу ошибаться - видел на этом форуме выложенный тобой реплей и играл с тобой однажды, возможно, ты значительно поднял скилл - в таком случае прошу прощения). А ребята из команды RWS просто решили сэкономить свое время - какой смысл тратить его на мероприятие, которое, к сожалению, провалилось (хотя идея была, признаюсь, неплохая - тут уже респект уважаемому PLZ) На турнире около 15 команд, и за несколько недель сколько в общей сложности было сыграно игр? 5? 10? Не смешите, пожалуйста. Это провал. По поводу скилла зарегистрированных команд и т.д. - не хочу никого обидеть, но подавляющее большинство игроков здесь могут похвастаться максимум участием в играх на какой-нибудь DIV-лиге или SIG на dota-league.com. Есть достаточно много вполне адекватных ребят, однако это скорее исключение. И не нужно мне, пожалуйста, кидать дешевых понтов про какие-то тимы на ГГЦ уровня Dota -apem pros banlist on, ибо я в Доту гоняю только пабы иногда - можете называть меня нубом\нонеймом и вообще как угодно, меня это мало волнует. Прощу прощения за длинный пост - просто надоели дешевые понты товарища под ником PLZ в каждом топике на этом форуме, особенно если принять во внимание то, что большинство этих понтов, мягко говоря, необоснованы и не совсем правдивы. Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал BPOTMHEHOru - Воскресенье, 17.08.2008, 03:27 |
|
| |
Mrak | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:19 | Сообщение # 35 |
omg
| У меня есть предложение начать турнир заново,тока нада сначало доработать систему,ну и не взваливать всю эту ношу на одного человека!!!Нужно помочь организаторам,я готов посодействовать,ток скажите чё нада сделать!могу поделиться идеями,короче не забивайте хуй на турнир,не отступайтесь от начатого
|
|
| |
FBurn | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:25 | Сообщение # 36 |
doublekill
| заново начинать не надо, надо просто продолжить. а система до боли проста, как на чемпионате Евро .... только квалификации нету
Сообщение отредактировал FBurn - Воскресенье, 17.08.2008, 13:25 |
|
| |
GAY | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:56 | Сообщение # 37 |
doublekill
| The Power The GLory
IN HARDCORE WE TRUST! HARDSTYLE IS MY STYLE!
|
|
| |
BPOTMHEHOru | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:57 | Сообщение # 38 |
omg
| Проблема просто в том, что временные рамки не оговорены, и игроки предоставлены сами себе, и большинство попросту "забивает", ибо никакой ответственности за неявку не предусмотрено.
|
|
| |
PLZ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:13 | Сообщение # 39 |
triplekilll
| ты меня позабавил. играли 1 раз с тобой. я фанил спектрой. я играл 2 года назад на IHCS#1 дали воуч по блату. потом забанили за аманерство. я уже доказал как я играю кому надо. меня после 1 игрты звали в IMBAQ ( они же щас BeGosu- cпонсорский тег) не взяли меня из за конфлитка одного чудака кторого я знал давно и всегда чмырил его. также играл на батле 3.5 года назад на сп лиге когда была. потом QUAD GG лига. надоело мне там. лиг а= задроство. щас я играю онли кв румм. хотел вернуться хотябы на IHCS#2 но не вышло знакомых щас нет. так как я ноу нейм и не когда не подсасывался к знаменитым игрокам не получил поэтому голоса для сапп. а unsap мне поставить тоже не могли. игра была с тг в IMBAQ. ну и играю на канале в мирке #aG.Dota / лана со мной закончим разговор. По поводу турнира. я столнкулся с 2 прегдрадами. 1. трудно найди кланы которым можно было дать рекламу. я в течении недели бегал по всей батле искал кланы. где то даже банели на каналах. 2. нас всего было изначально 2 организатора я и тим.(потом рвач стал помогать) от тима нужнжо было сосздать тему на сайте а потом дать администратора сету. так как он щас нон стоп онлайн ему 24 года и отвественый он должын был делать сетку итд. но чето админа не дали. 3. я столкунлся с пафосами кланов. не успел начаться турнир как все стали друг друга грязью поливать. это меня напрягло. и сделать сетку трудно. по 1 большйо приччне какието тимы ночью играют кто то нет. и чтобы не кого не напрягть мы понадеелись на благоразумие капитанов которе могли на групповой стадии договориться об играх. а уже в стадии плэй-офф была сетка с четкими указаниями. но все решили опять друг друга подъебать. я и так суетился как токо мог. меня уже 4 раза на европе банило. через третих людей както координировал действия. но 99% людям наплевать на турнир. это факт. мне и другим организаторам деньги не платют все это было сделано на личном этузиазме. хотели как лучше вышло как всегда. теперь я имею представления о некторых кланах. с ними и будет продолжать работу. кто говнится пошли на хуй. у меня своя тима у нас асус на носу тренинги каждый день. + еще моя личная жизнь которую не буду удивать не когда . лучше с дотой завяжу. все гаразды критиковать. все тут умные. я еще давно сказал пойдет через жопу пошлю все на хуй. хотел батлу из какаши вытащить хотябы на время... хуй! сами там теперь ебитесь. у меня уже тошнит от ваших высказываний. те кто меня понял не осуждали наши промахи. те кто много пиздит.... пиздят лижбы попиздить ( сори за туфтологию). кому надо тот и будет играть. ГЛ всем кто меня понимаетю вслед турнире такого не будет горький опыт есть...
|
|
| |
BPOTMHEHOru | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:17 | Сообщение # 40 |
omg
| Заранее извиняюсь за оффтоп. Доказывать на этом форуме я никому ничего не намерен - играл с тобой (кстати, ты был не за cпектру), а также ради интереса посмотрел выложенный тобой реплей - рассказывать про свой убер-скилл можешь кому угодно, но только не мне. И хватит уже загонять людям про игру на лигах, про которые ты только слышал - это, по меньшей мере, чести тебе особой не делает. Я просто не могу понять, к чему эти дешевые понты и рассказы на каждом шагу про убер-скилл, которого и в помине нет. Когда поймешь, что не купить ни одного ТП скролла за игру длительностью более часа (не имея при этом тревелов) - это немного не очень даже для игроков уровня DIV-лиги, тогда и поговорим. Сомневаюсь, что твоя завышенная самооценка здесь к месту. Будем считать, что на этом наша дискуссия относительно твоего мега-госу скилла окончена; публиковать какие-то "разоблачающие" тебя факты необходимости не вижу, хотя если ты настаиваешь, то могу... А про турнир - "первый блин комом", ничего удивительного. Респект за проделанную работу по поиску команд и т.д. - думаю, что если в следующий раз учесть совершенные сейчас ошибки и допущенные недочеты, то будет очень даже неплохо. Было бы наивно полагать, что с первого раза все получится идеально - на ошибках учатся. Но критику тоже нужно воспринимать объективно, а не "посылать нахуй" людей, которые высказывают свое мнение о недочетах. Сорри за много букафф -) edit : 3.5 года назад никакой sp-лиги, на которой ты играл, не существовало.
Сообщение отредактировал BPOTMHEHOru - Воскресенье, 17.08.2008, 21:20 |
|
| |
PLZ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:04 | Сообщение # 41 |
triplekilll
| тт. 3.5 года назад на батле был такой канал Сlan Sp. там я в первые стал задрачиваться. а про те игры которые ты видел это рофл. мне похуй можеш не верить. за меня други люди скажут то что я написал. если понятие саппорт+вардер тебе не очем не говорит то все ясно с тобой. саппорт+вардер = бомж. я играл с тобой игру где я еще был спектр стат был 12-5 но все равно наша тима всосала. тебе могут кинуть репу где я ебошу на кв луной. я покызваю все что я умею на кв итд. хз какуб ты репу видел. где леканм я был или личом. давай разоблачи. го кв мб?? на ггц всегда пожалуйста. на миде против меня постой. я не буду играть на всю катушку в клозах итд. я там фаню. я могу хоть 50 раз умереть и мне похуй будет. и поверь мне без тп можно играть. если ты гангер. и на див лиге я играл тоже и знаю че там.все кто видел мои серьезные игры не 1 человек не скажет что я не мощен. макс за 1 игру допущ у не более однйо микро ошибки. и короче уже не че писать не буду. хочеш увидить мой скилл го кв.. Добавлено (17.08.2008, 22:04) --------------------------------------------- да видел твою игру личем...... не играй саппортом.
|
|
| |
FBurn | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:22 | Сообщение # 42 |
doublekill
| Quote Доказывать на этом форуме я никому ничего не намерен Quote поверь мне без тп можно играть. если ты гангер тп всем нужно. нужно дефить, а ты без тп. получается 4х5 (арифметика). ну хотя если ты играешь спектрой, то мб и не нужно тп
|
|
| |
PLZ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:42 | Сообщение # 43 |
triplekilll
| а редставь что ты лейт. ты должен нон стоп фарм. щас такая тенденция все через лейт играют. столько игр 4 прут на 5 пушем пока 1 качается. темболее если есть варды и видно что идиуш сносить таур можно и успетью лично я когда играю гангом бегаю всегда по всей мапе и везде все успиваю.
|
|
| |
LeGiOn_Dark | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:38 | Сообщение # 44 |
omg
| Че то вы жжете тут...
|
|
| |
NoVA)beast( | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:21 | Сообщение # 45 |
omg
| причём тут это тп должен быть всегда чтобы при ганге тебя ты мог с большой вероятностью съебаться. А в клан к упсу тя звали так там все такие же игры без тп^^
|
|
| |