No.Comments.plz league

Четверг, 30.01.2025, 14:08

Приветствую Вас левый пасажир | RSS

Главная | g#B - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
g#B
NoVA)Z-z-Z(Дата: Среда, 13.08.2008, 23:07 | Сообщение # 46
omg
Статус: Offline
И что теперь? сколько ждать следующих игр? surprised

Проосто Зой ^.^

NoVA)beast(Дата: Среда, 13.08.2008, 23:07 | Сообщение # 47
omg
ДОЛГО=)
п.с. заебали педики понижать мне репутацию^^

Сообщение отредактировал NoVA)beast( - Среда, 13.08.2008, 23:08

FBurnДата: Среда, 13.08.2008, 23:08 | Сообщение # 48
doublekill
пиздец. сожалею вам.
расскажи плиз как отразилась война в северной осетии.

MrakДата: Четверг, 14.08.2008, 16:58 | Сообщение # 49
omg
Организаторы чё ты во недоработали систему турнира dry !!!!Создайте ещё одну тему,где будет выложена информация кто как сыграл,поставте сроки,чтоб до определённого числа сыграли стока игр,скока нужно,а то вы кинули нас на произвол судьбы. cry (Ну например clan TLOO обязан сыграть с кланом BO до определённого числа,если до этого числа по вине одного из вышеперечисленных кланов не состоится игры,этому клану будет защитан тех.луз.!!!)В этоу же тему можно заливать реплеи,ну я низнаю придумайте ещё чё нибудь,чтоб облегчить всем тимам жизнь biggrin Пожалуйста отниситись к этой просьбе с уважением ко всем,я думмаю никто не будет против моего предложения!! cool А то какая то куча мала!!!

NoVA)ghOst(Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:52 | Сообщение # 50
omg
ваще неочень все както -.-

и неипет!

RWS)SokolДата: Четверг, 14.08.2008, 20:27 | Сообщение # 51
omg
Mrak, дай номер icq, договоримся насчёт игры.

Running with scissors

MrakДата: Четверг, 14.08.2008, 22:12 | Сообщение # 52
omg
lдружище icq у меня нет,не пользуюсь есть мыло и то не стоит,в батле я оч часто,ник QoF.Mrak пиши в личу оурайт?=) biggrin

Добавлено (14.08.2008, 22:12)
---------------------------------------------
бля 1 игру опасно с вами wink ,боюсь как бы не обосраться biggrin Ну да надеяться я буду на лучшее=)Корочь пиши птица!!!!

FiD)VIkARДата: Пятница, 15.08.2008, 00:49 | Сообщение # 53
omg
Северная Осетия как только началась война сразу же оказала помошь как военную так и гуманитарнуя в данный момент она приняла около 15 тыс беженцев из ЮО !!! НО самое главно в войне участвовали и ЧЕЧЕНские силы они ваще красавчики зачистили всю границу за пол дня не понесли жертв только 2их ранели =) кста они воевали на передовой и забрали у грузин 3 американских грузовика и один украинский краз и ещё там помелочи боеприпасов ЧЕЧНЯ - Красавчики спасибо и им =) А АМЕРИКА СОСАЛА СОСЁТ И БУДЕТ СОСАТЬ !!! РОССИЯ The BEST КАВКАЗ ВСЕГДА БУДЕТ ПРЕДАН ТОЛЬКО РОССИИ

FBurnДата: Пятница, 15.08.2008, 01:14 | Сообщение # 54
doublekill
ребят мы с вами.
а как обстановка в самом обществе? была какая.... паника, я не знаю?
допустим я из Ростова, и на нас война не отразилась, если не брать телевидение и радио, как жили так и живем, хотя тоже Кавказ, только северный.

Сообщение отредактировал FBurn - Пятница, 15.08.2008, 02:57

DPGs)SacrificerДата: Пятница, 15.08.2008, 11:09 | Сообщение # 55
omg
У нас в Иваново ЛДПР митинг возле единственного грузинского ресторана устроили) Вот все отражение в центре страны)

FBurnДата: Пятница, 15.08.2008, 13:45 | Сообщение # 56
doublekill
лдпр только на это способно.
В Грузии даже во время войны к русским относились со всем кавказким гостеприимством. Это война не народа, а власти.

NoVA)Z-z-Z(Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:20 | Сообщение # 57
omg
ну дык, кто нибудь установит мб сроки игр!

Проосто Зой ^.^

Сообщение отредактировал NoVA)Z-z-Z( - Пятница, 15.08.2008, 14:26

NoVA)beast(Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:26 | Сообщение # 58
omg
Германию не стёрли и Грузию не надо просто надо Наказать достойно^^

PLZДата: Пятница, 15.08.2008, 14:33 | Сообщение # 59
triplekilll
вы кажись. на этой на войне как и на чеченской компании делают деньги. поясню как на войну выделают не кое кол-во буджета . сразу на летают крысы и разбирают все. то что остается идет на саму войну. и кто такие нам осетинцы???? они славяне??? правосланвые??? в мире идут много войн например юар с еще какойто африканской старной где используеют противомпихотные мины и вы даже знать не знаете. а тут а тут осетин убивают. да их дело это. пока наши парни погибают хуй знает за что . "золотоая молодежь" нюхает кокс в ночных клубах. одно если бы на РОССИЮ напали. и кавказ как писал Лермонтов- Скоко бы крови не проливал русский солдат.. кавказ не когда не станет частью РОССИИ. Менталетет такой. да грузины идиоты. они всегда к русским относилесь крайне не уважительно. хотя в галаз говорили другое. не хотелибы войну грузины с осетий вышли бы грузины на митинг когда они власть меняли. и чето не вышли....
Поймите у нас осталось мало братских народов это Cербы . Белоруссы . Вост-ураинцы и и все. Сербов мы бросили хотя говрили что им помагали против нато. и сербы в это искерне верют и называют нас RUSJA BRATE. вот за этот народ надо было впрягаться которые также проваславные и славяне. а не запонятных жителей кавказа которые засунут в спину нож какда будет возмнжность. ВЫ почитайте ЛЕРМОНТОВА который воевал на кавказе. ему верить можно раньше люди не продавались за деньги. и все поймете кавказ это отдельны ймир со своими законами.... 1 могжно орпавдать что осетия входид в состав РОССИИ. но даже еслиб это было не так все равно бы войну развели чтобы получать деньги. Сейчас есть формкла ВОЙНА=ДЕНЬГИ. изучайте экономику . думайте о свои и братском народе а не о не понятных нациях за которой вы даже за 1 стол не сядите..

Добавлено (15.08.2008, 14:33)
---------------------------------------------
все должны сыграть до след выходных!!!!!

NoVA)beast(Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:42 | Сообщение # 60
omg
Эта война экономика не смеши меня это чистая политика США направленная против России такая же как и в Украине. Если по твоему США имеет с этого деньги то ты очень не прав, да грузинские власти загребли бабла но на войну пошло куда больше денег. На счёт Кавказа Лермонтов конечно не дурак писал всё правильно но отдават ьвлияние на Кавкзе Америке глупо...

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Бесплатный хостинг uCoz